Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.10.2017 / 14:19
ХК «Рубин» уступил китайскому «КРС Хэйлунцзян» в матче ВХЛ

Тюменский «Рубин» проиграл в Цзилине китайскому клубу «КРС Хэйлунцзян» из Харбина (4:6) в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги. Всего 11 октября прошло семь матчей ВХЛ.

Подопечные Алексея Акифьева «Ценг Тоу» сначала проиграли тюменцам (1:6), затем со счетом 0:6 уступили курганским «Зауральем». Дубль оформил Денис Сандер, в «Рубине» в своё время он играл как вместе с Акифьевым, так и под его тренерским началом, пишет «Тюменская Арена».

«Горняк» в Учалах уступил пензенскому «Дизелю» (1:2). Голевая передача красноярского «Сокола» Александра Сёмина не спасла его команду в матче со «Звездой» из Чехова (2:3). С таким же счётом, но в овертайме в Орске «Южный Урал» дожал «Саров». В Нефтекамске «Торос» легко обыграл нижнетагильский «Спутник» (4:0).

Гости проиграли в сезоне все 12 матчей в основное время. Дубль Антона Андриянова помог пермскому клубу «Молот-Прикамье» справиться на своём льду с «Челметом» из Челябинска. С отрывом возглавляют таблицу, набрав по 33 очка, питерские коллективы «СКА-Нева» и «Динамо». Третью строчку делят «Химик» из Воскресенска и «Торос» (по 25 баллов). «Рубин», имея 18 очков, держится на 12 месте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 906 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ВХЛ, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите