Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22160
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18732
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.10 / 15:23
Марш, марш левой! На сочинский фестиваль собирается Ленинский комсомол

Красных флагов в Сочи будет намного больше, чем пляжных зонтиков: более 20 тысяч комсомольцев едут на XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов.

Россия принимает фестиваль уже в третий раз — предыдущие два прошли в 1957 и в 1985 годах в Москве. Но в этом году, накануне столетия Октябрьской социалистической революции, которую историк Алексей Миллер на губернаторских чтениях в Тюмени не советовал называть «великой», представители современного ленинского комсомола соберутся вновь.

Инициатором проведения фестиваля в России стал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Сочи принимает гостей с 14 по 22 октября.

Делегацию из трех человек тюменских комсомольцев возглавит депутат областной думы Юрий Юхневич.

У фестиваля есть свой лозунг — «За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма — уважая наше прошлое, мы строим наше будущее!» и программа. Вот некоторые темы большого списка: «Цели и достижения Великой Октябрьской социалистической революции» и «Наследие Эрнесто Че Гевары в молодёжном движении» и многое другое. Все они посвящены истории и опыту левого движения в разных странах и современным проблемам. Спортивная и культурная программа тоже есть, так что без интернационала и перетягивания каната не обойдется.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1089 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Комсомол, фестиваль, Сочи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите