Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21142
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17886
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.10 / 17:48
Житель Нефтеюганска украл сладостей и газировки на 47 тысяч рублей

В Нефтеюганске полицейские задержали 17-летнего парня, укравшего сладости. Молодой человек проник в местный магазин, отогнув входную дверь. Его добычей стали конфеты, соки и газировка.

Притом объем украденного был существенным. Злоумышленник не обошелся парой бутылок газировок и килограммом конфет, он прихватил с собой сладостей на 47 тысяч рублей.

Поле того, как вора задержали сотрудники полиции, молодой человек признался, что часть похищенного отдал на хранение своему приятелю. Дальнейшие замыслы югорчанина, о том, что он собирался делать с украденными продуктами, не раскрываются.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Теперь любитель сладкого может оказаться за решеткой.

Как отмечает пресс-служба УМВД по Югре, ранее молодой человек в поле зрения полиции не попадал.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1496 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите