Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21759
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18407
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.10 / 09:48
Защищать права дольщиков в России будет специальный Фонд

В России создадут Фонд защиты прав дольщиков. Соответствующий документ подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. По его мнению, такое понятие, как «обманутые дольщики» должно уйти в прошлое.

«Очевидно, что это проблема очень серьезная для нашей страны, на рынке долевого строительства нужно наводить порядок. Несмотря на ранее принятые законы, далеко не все они действуют, как следовало бы. Само понятие обманутых дольщиков должно остаться в прошлом. Я подписал постановление о создании публично-правовой компании «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства», — приводит слова Медведева ТАСС.

Задача кампании заключается в формировании компенсационного фонда за счет обязательных отчислений застройщиков, которые привлекают деньги участников долевого строительства.

Российский премьер отметил, что уже сформирован наблюдательный совет фонда. В его составе — представители правительства.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите