Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.10.2017 / 11:46
Тюменец, оставшись без дома и денег, совершил разбой
Фото: tv-express.ru

Ссора с женой побудила тюменца совершить разбойное нападение. Как установило следствие, мужчина, поругавшись с супругой, остался на улице без места жительства, прописки и работы. Когда кончились деньги, тюменец задумал совершить нападение.

В марте около полуночи вблизи одного из домов по улице 30 Лет Победы в Тюмени фигурант напал на мужчину и, угрожая ножом, заставил снять с банковской карты все имеющиеся деньги в размере 9 тысяч рублей. Забрав все сбережения, злоумышленник скрылся.

Пострадавший заявил в полицию только спустя несколько месяцев, в конце сентября, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени. Накануне сотрудники уголовного розыска задержали нигде официально не трудоустроенного, не имеющего постоянного места проживания подозреваемого, 1980 года рождения. Фигурант признался в содеянном и пояснил, что при нападении нож применять он не хотел, а использовал его только в качестве угрозы.

Злоумышленник задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3729 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Криминал, разбойное нападение
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите