Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.10 / 11:46
Тюменец, оставшись без дома и денег, совершил разбой
Фото: tv-express.ru

Ссора с женой побудила тюменца совершить разбойное нападение. Как установило следствие, мужчина, поругавшись с супругой, остался на улице без места жительства, прописки и работы. Когда кончились деньги, тюменец задумал совершить нападение.

В марте около полуночи вблизи одного из домов по улице 30 Лет Победы в Тюмени фигурант напал на мужчину и, угрожая ножом, заставил снять с банковской карты все имеющиеся деньги в размере 9 тысяч рублей. Забрав все сбережения, злоумышленник скрылся.

Пострадавший заявил в полицию только спустя несколько месяцев, в конце сентября, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени. Накануне сотрудники уголовного розыска задержали нигде официально не трудоустроенного, не имеющего постоянного места проживания подозреваемого, 1980 года рождения. Фигурант признался в содеянном и пояснил, что при нападении нож применять он не хотел, а использовал его только в качестве угрозы.

Злоумышленник задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3449 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Криминал, разбойное нападение
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
LilekZ
0
LilekZ 13.10.2017 / 13:12 #
Странный пострадавший  почему бы сразу не обратиться
D.Lans
1
D.Lans 13.10.2017 / 13:43 #
LilekZ, может стеснительный "ну чего я буду господ-полицейских своими мелочными проблемами отвлекать, у них и без того серьезных дел полно"
джабраил
0
джабраил 13.10.2017 / 16:35 #
А может все проще.Жулик попался в сентябре и начал рассказывать про  прошлые подвиги,вот и нашли потерпевшего, он написал заявление и дело раскрыли.
Urvicus
0
Urvicus 13.10.2017 / 20:41 #

оставшись без дома и денег
чето слабоватый аргумент в оправдание за нападение. Я,возможно, остался без личного самолета и счета в банке с не нашими рублями и че теперь-могу испытать себя на поприще работников ножа и топора-романтиков с большой дороги?Да чето нет желания и нет рычагов,которые меня вынудят сделать это.Есть альтернативные методы,можно попробовать поработать.Банально,но помогает! Вторую неделю отработал-юбилей!
Apostal-Fess
0
Apostal-Fess 13.10.2017 / 22:40 #
Urvicus пишет:Сообщение
оставшись без дома и денег чето слабоватый аргумент в оправдание за нападение. Я,возможно, остался без личного самолета и счета в банке с не нашими рублями и че теперь-могу испытать себя на поприще работников ножа и топора-романтиков с большой дороги?Да чето нет желания и нет рычагов,которые меня вынудят сделать это.Есть альтернативные методы,можно попробовать поработать.Банально,но помогает! Вторую неделю отработал-юбилей!
мб у вас нет яиц?:death: челу особо негде жить было и не чего есть. и вертел он жизнь бомжа, мб.
Urvicus
0
Urvicus 14.10.2017 / 05:54 #
Apostal-Fess, у мну есть мазги-это дюже круче,чем причендалы на киче