Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.10 / 17:54
ТОП-3 новостей за неделю: астероид, «Кулига-парк» - банкрот, ловля педофила

Мало того, что на этой неделе на пятницу пришлось 13-е число, так еще и жителей Земли пугали возможным апокалипсисом. Новость о летящем к нашей планете астероиде стала лидером по просмотрам на сайте NashGorod.ru. Из местных новостей тюменцев волновали поиски педофила с бельмом на глазу, а также банкротство «Кулига-парка» — одного из любимых мест отдыха горожан.

Астероид 2012 ТС4 все же упадет на землю

Неизбежное столкновение Астероида 2012 ТС4 с Землей предсказывали на 12 октября. Астроном из Университета Техаса Джудит Рис указала, что в случае падения метеорита на Землю, планету ждут необратимые катастрофические изменения. Размер 2012 ТС4 вдвое больше, чем у известного челябинского метеорита и составляет 40 километров. Предполагается, что образоваться астероид 2012 TC4 мог в одном из самых небезопасных для нашей планеты регионов — поясе Койпера, где находится скопление объектов, разлетающихся в различном направлении. Сама угроза в виде астероидов весьма незначительна: старые космические тела разрушаются, а для образования новых небесных тел понадобится достаточно длительное время. То есть, если на Землю и упадет опасный объект, то будет это даже не через миллион лет. К тому же, как подсчитали исследователи из университета Карнеги, для того, чтобы падение астероида действительно было опасным, весить он должен от 30 до 60 тонн. Как бы то ни было, новость набрала более 18 тысяч просмотров, а Астероид 2012 ТС4 в итоге пролетел мимо Земли.

«Кулига-парк» — банкрот: загородная база отдыха накопила многомиллионные долги

Тюменским лыжникам и сноубордистам, любившим отдыхать на горнолыжном склоне в Кулиге, этой зимой придется искать новое место для досуга — компания, долгое время владевшая популярной базой отдыха, утонула в долгах. Как выяснил NashGorod.ru финансовые трудности у ООО «Дардиель-СКИ» возникли еще несколько лет назад. Предвестники несостоятельности появились еще в 2015 году — компания не смогла погасить задолженность перед поставщиком бассейнового оборудования. Уже в январе 2016 года арбитражный суд Тюменской области вынес решение, взыскав с базы отдыха более 800 тысяч рублей. Решение признать ООО «Дардиель-СКИ» банкротом суд принял в феврале 2017 года. О долгах к тому моменту заявили уже несколько строительных фирм, а также ряд других экс-партнеров, включая ООО КБ «Стройлесбанк», выдавший кредит несостоятельной компании. «База в настоящее время находится на консервации. Как долго это продлится, и как скоро здесь появится новый владелец — неизвестно», — сказала Юлия Корбу — помощник конкурсного управляющего Василия Горовенко.

Был задержан в квартире: подозреваемый в нападении на девочку дает признательные показания

9 октября в подъезде дома № 76 по улице 30 лет Победы неизвестный напал на девятилетнюю девочку. Ребенок смог вырваться и убежать. А мужчина скрылся. Пока преступника искали сотрудники полиции, в социальных сетях строили версии и распространяли ориентировки на возможного педофила. 11 октября подозреваемый был задержан. Он дал признательные показания.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2125 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме