Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.10.2017 / 15:11
Двоих рецидивистов из Югры поймали в Санкт-Петерурге

В Санкт-Петербурге задержали двоих жителей ХМАО, подозреваемых в тяжких преступлениях. Сообщники проживали в хостеле на Васильевском острове Северной столицы.

Они были объявлены в розыск с августа этого года, оба нигде не работали и были не один раз судимы. Уроженца города Алматы 1994 года рождения, зарегистрированного в городе Урай (ХМАО), разыскивали по подозрению в убийстве как скрывшегося от следствия прокуратуры.

Другой задержанный — гражданин 1993 года рождения, уроженец поселка Зыряновский Свердловской области, зарегистрированный также в Урае (ХМАО). Официально не трудоустроенного и ранее судимого мужчину разыскивали за похищение человека.

Петербургские правоохранители сообщили о задержании злоумышленников инициатору розыска — СУ СКР по ХМАО-Югре, пишут «Невские новости».

По всей видимости, сообщает «Муксун.fm», речь идёт о преступлении, совершённом в Урае ночью 22 августа. Один из подозреваемых в районе Сухого Бора расстрелял из ружья двоих человек — один из которых скончался на месте, а другой был тяжело ранен. Свидетелями убийства стали двое молодых людей и одна девушка, которые приехали на машине вместе с потерпевшими. Одному из свидетелей удалось убежать в лес. А девушку и 17-летнего юношу злоумышленники похитили и увезли на машине из города. Автомобиль потерпевших сожгли, похищенные люди не пострадали.

По данному делу СУ СКР по ХМАО-Югре разыскивало троих человек.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4133 | Версия для печати
Читайте новости по темам: убийство, Преступники, Розыск, Похищения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите