Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.10.2017 / 07:35
Гул с ТЭЦ-1 напугал тюменцев

Многие тюменцы слышали странный гул поздним вечером в пятницу, 13 октября. Источником шума стала ТЭЦ-1.

О своих ощущениях интернет-пользователи не могли не отписаться в социальных сетях. «Возле ОКБ № 2 гул — жесть. На диване подпрыгиваю, все дрожит, у машин сигнализация орет», — поделился тюменец Евгений. «Я в том же районе живу, это ТЭЦ шумит, у меня ребенок пугается», — ответила Анастасия.

У одних пользователей гул ТЭЦ разбудил детей, других заставил подумать о конце света — пятница, 13-е, ведь … Все началось около 21.15 и продолжалось несколько минут с короткими перерывами. Особенно хорошо слышно гул было, естественно, в непосредственной близости от ТЭЦ-1, однако и жители других районов например, Мыса и в Заречных — также жаловались на шум, от которого не спасали даже закрытые окна.

В аварийно-диспетчерской службе Тюменских теплосетей сообщили, что повода для беспокойства у горожан нет: на ТЭЦ происходила наладка оборудования — все в порядке и под контролем.

Отметим, что на самом деле подобный шум от тюменских ТЭЦ — не редкость, правда чаще гул беспокоит горожан в конце лета, когда идет подготовка к отопительному сезона. Некоторые наши земляки даже жаловались на шум в прокуратуру.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3732 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ТЭЦ-1
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»