Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.10.2017 / 13:56
Арендатора лесного участка в Тюменской области оштрафовали в двойном размере

Крупный арендатор лесного участка в Тюменской области заплатил двойной штраф за использование лесов с нарушением условий договора аренды.

«Арендатор лесного участка увлекся заготовкой древесины и превысил объемы разрешенного ему использования лесов. Суд постановил признать руководство организации виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч. 4 ст. 8.25 КОАП — использование лесов с нарушением условий договора аренды лесного участка и назначить наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей. Исполнительное производство в отношении общества с ограниченной ответственностью, специализирующемся на лесоводстве и лесозаготовках было возбуждено судебным приставом-исполнителем ОСП по взысканию административных штрафов», — рассказали в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Арендатор не торопился оплачивать задолженность. После того, как в 60-дневный срок оплата так и не поступила, судебный пристав-исполнитель составил протокол об административном правонарушении. Неуплата административного штрафа в срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы. Мировой судья постановил назначить штраф в размере 40 тысяч руб. Теперь задолженность организации перед департаментом лесного комплекса Тюменской области составила 80 тысяч рублей.

Дважды оказавшись в зале суда в роли ответчика, руководство организации решило больше не рисковать и уплатило штраф в полном объеме.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2180 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Лес, Тюменская область , Судебные приставы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите