Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15585
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13184
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.10 / 17:39
Один из лучших в мире World of Tanks не хотел бы проехать на настоящем танке
фото: Музей военной техники УГМК

Знаменитость в мире игроков в World of Tanks, киберспортсмен, Максим Inspirer Мазеин встретился с почитателями в символичном для поклонников этой игры месте: Музее военной техники УГМК в Верхней Пышме.

Inspirer вне танкового сообщества 34-летний екатеринбуржец Максим Мазеин — входит в топ-10 лучших мировых игроков World of Tanks.

В 2016 году Inspirer стал игроком года в World of Tanks по версии imbalance.ru, а бой, принесший победу Nа’Vi в гранд-финале 2016 года, признали видео года. Ролик, названный «Самый дорогой камень», получил бешеную известность в танковом сообществе.

Между тем, несмотря на всю свою популярность и заинтересованность в компьютерной игре, известный киберспортсмен в музее всего второй раз. «Самое большое впечатление — насколько танк огромный. В игре ты один управляешь машиной — и ходом, и стрельбой, и у тебя совсем другое понимание того, что такое танк», — говорит Максим.

Фанаты популярной игры в Музее военной техники УГМК осмотрели всю музейную технику и средние советские танки (знаменитую серию Т-34), и тяжелые ИСы, и американские машины.

Одно из главных преимуществ World Of Tanks, отмечают игроки, это низкий порог вхождения в игру. Начать играть в «танки» очень просто. А вот чтобы стать профессионалом в этой игре, требуется много времени на тренировки и хорошее подключение к сети интернет. Для этих целей у Ростелекома есть тариф «Игровой». Подключенные к нему абоненты, помимо хорошей скорости интернета, получают различные бонусы к World Of Tanks, среди которых эксклюзивный танк VIII уровня, премиум-аккаунты и места в ангаре для новой боевой техники.

Максим подтвердил корреспонденту 66.RU, что быть киберспортсменом непросто: «Шесть дней в неделю у нас тренировки. А единственный выходной стараюсь провести с семьей». Спортсмен женат и уже обзавёлся детьми.

Несмотря на свой зрелый возраст (считается, World of Tanks игра больше для подростков), киберспортсмен не собирается отходить от дел, полагая, что нужно заниматься тем, что у тебя получается лучше всего и что доставляет удовольствие. «Пока я себя вне WoT не вижу», — говорит Максим.

Сам он в реальном танке проехать не хотел бы, так как настоящим танкистом себя не считает.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1653 | Версия для печати
Читайте новости по темам: World of Tanks, Киберспорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите