Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15730
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13294
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.10 / 17:59
Жена тюменского «дворника-педофила» вышла на пикет против пыток

Тюменский дворник, отбывающий в колонии срок за «развратные действия», продолжает голодовку. По словам его гражданской жены, мужчина находится в тяжелом состоянии. Сама Оксана Е. Вышла на одиночный пикет против пыток в полиции и требует пересмотра уголовного дела.

Напомним, две несовершеннолетние девочки обвинили дворника Алика К. в развратных действиях. Мужчина работал в микрорайоне «Юбилейный», которым руководила его гражданская супруга Оксана Е. В июле 2016 года дворника задержали за «совращение» девочек. Мужчина якобы заманил их в подсобку, где показал им эротический фильм и продемонстрировал свой детородный орган.

Суд признал Алика К. виновным по части 3 статьи 135 УК и приговорил к семи с половиной годам колонии. На защиту мужчины тогда встали местные жители, усомнившиеся в его виновности. Они собрали около 300 подписей в поддержку Алика К. Жители района рассказывали о том, что от «потерпевших» девочек страдает весь район.

Сам же дворник в знак протеста против приговора объявил в конце августа голодовку. По словам его гражданской жены, сейчас состояние мужчины, помещенного в медсанчасть, очень тяжелое. Оксана Е. На минувшей неделе вышла на одиночный пикет к оперативно-розыскной части № 5. Кроме того, женщина намерена продолжить протесты, и на этой неделе придти с плакатом против сфабрикованного дела к областной Думе.

В то же время в областном УФСИН информацию о тяжелом состоянии осужденного опровергают. «Алик К. объявил голодовку из-за несогласия с привлечением к уголовной ответственности. С момента объявления голодовки осужденный находился под постоянным контролем работников медицинской части учреждения, — говорится в сообщении ведомства, — 28 сентября 2017 года он был направлен в областную больницу УФСИН по Тюменской области для дальнейшего наблюдения за состоянием здоровья. В медицинском учреждении он начал принимать пищу. На сегодняшний день его состояние здоровья удовлетворительное».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3721 | Версия для печати
Читайте новости по темам: пикеты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите