Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15767
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13333
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.10 / 09:53
К столетию революции предлагают провести амнистию

Инициатива ЛДПР И КПРФ об амнистии в отношении ряда лиц пошла в свет, вернее в Кремль и Госдуму.

Депутаты Госдумы от КПРФ и ЛДПР вышли с предложением об амнистии еще в сентябре. Они призвали помиловать несовершеннолетних и тех, кто совершил преступление до 18 лет, матерей малолетних детей, беременных, женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет, а также инвалидов.

Председатель Совета при президенте РФ по правам человека Михаил Федотов сообщил, что попасть под нее могут «тысячи человек».

«Мы передали в администрацию наши предложения по концепции амнистии к столетию русской революции. Речь идет не об Октябрьской революции, а именно о революции 1917 года, которая началась в феврале 1917 года и закончилась в начале 1918 года разгоном Учредительного собрания», — цитируют Федотова федеральные СМИ.

Он уточнил, что амнистия может быть распространена не только на уголовные, но и на административные нарушения. Попасть под нее смогут, в том числе, нарушители правил дорожного движения и миграционных правил. «Административная амнистия — это отмена штрафов, еще не уплаченных», — пояснил Федотов.

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова поддержала идею. Она завила, что на свободу должны выйти те, кто действительно этого заслуживает.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1317 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите