Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15585
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13184
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.10 / 10:54
ХК «Рубин» уступил «Нефтянику» в матче ВХЛ по буллитам

Тюменский ХК «Рубин» уступил «Нефтянику» из Альметьевска в домашнем матче чемпионата ВХЛ. Проигрыш «Рубина» засчитан по буллитам (1:2).

В составе гостей оказались бывшие рубиновцы — защитник Кирилл Адамчук и нападающий Виталий Каменев. На 31-й минуте счёт открыл нападающий сибиряков Егор Иванов.

Тем временем, борьба носила равный характер. Так, в первом периоде тюменцы бросили по воротам шесть раз, гости — семь. Во втором отрезке «Рубин» перебросал своих оппонентов (9:6). В середине матча тюменцы получили шесть минут штрафа. И это время игроки «Нефтяника» обернули себе на пользу — голевую комбинацию завершил Булат Байкеев, сообщается на сайте «Рубина».

В начале третьего периода хозяев остались в меньшинстве. До сирены им пришлось играть вчетвером ещё дважды. Голевых комбинаций зрители не увидели. В итоге команды вышли на овертайм, который рубиновцы начали в формате «3 на 4». В сложной ситуации сибиряков выручил Назаров.

В серии буллитов блистали вратари. Лишь одна попытка оказалась результативной. Её выполнил представитель «Нефтяника» — Андрей Демидов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 601 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ВХЛ, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите