Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15729
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13294
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.10 / 12:15
Парфюм и мобильники предпочитали красть преступники из тюменских ТЦ

Банду, орудующую в торговых центрах Тюмени, задержали по горячим следам. Под подозрения попали трое жителей Уфы.

В присутствии понятых, при досмотре автомобиля злоумышленников сотрудники полиции обнаружили и изъяли похищенное ими имущество — туалетную воду и сотовый телефон.

Именно эти вещи были украдены из одного из торговых центров Тюмени. Сообщения о краже в дежурную часть полиции поступили сначала от предпринимателя, который сообщил, что из его магазина украдена парфюмерная продукция на сумму свыше 10 000 рублей. В этот же день поступило сообщение о краже нового мобильного телефона, который продавался в этом же торговом центре.

Кроме того, полицейские обнаружили еще семь телефонов популярной марки, девять упаковок с дорогостоящим парфюмом, два жестких диска и новую брендовую одежду. В ходе следствия полицейские установили причастность троих задержанных фигурантов к пяти преступным эпизодам, сообщает УМВД по Тюменской области.

В настоящее время в отношении нигде официально не трудоустроенных мужчин возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1328 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите