Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15735
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13300
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.10 / 10:02
Агрессивную медведицу застрелили на территории завода в Тобольске

В Тюменской области застрелили медведицу, забредшую на территорию предприятия вместе с медвежонком. Сотрудники промплощадки, принадлежащей ООО «СИБУР Тобольск», заметили следы животных и вызвали охотоведов.

Инцидент произошел на прошлой неделе 12 октября. Сотрудники предприятия, обнаружив животных, обратились в областное Госохотуправление. Прибывшие инспекторы попытались загнать зверей обратно в лес, но неудачно. Медведица стала проявлять агрессию. Охотоведам пришлось застрелить животное, представлявшее реальную угрозу для людей, медвежонка удалось отловить.

По словам начальника Тобольского районного отдела Госохотуправления Юрия Олонина, выходить к людям медведя в этом году заставляет бескормица в лесу. Специалист отмечает, что такая ситуация наблюдается примерно каждые пять лет. Животные не имея возможности нагулять жир для предстоящей зимовки, вынуждены искать пропитание на свалках вблизи населенных пунктов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2808 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Животные, Госохотуправление
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите