Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15333
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12976
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.10 / 10:23
Световые фонтаны, панно и необычно украшенное пианино появятся в Тюмени к Новому году

Световой фонтан и объемные световые фигуры на площади у ДК «Нефтяник» появятся в Тюмени к новогодним праздникам. Новые элементы новогоднего оформления сделают и на территории у филармонии, там украсят необычное пианино, а у Технопарка планируют установить объемные световые панно, инсталляции «С Новым годом!», снежинки, обновят и иллюминацию для 15-метровой ели.

Концепцию праздничного новогоднего оформления Тюмени утвердили на заседании коллегии администрации города. На заседании продумали и места для отдыха горожан, так на набережной реки Туры и в Комсомольском сквере к новогодним праздникам зальют катки и смонтируют праздничное световое оформление. Всего в городе планируют установить 13 горок и залить 56 хоккейных кортов при дворах.

Преобразятся улицы и площади Тюмени. В городе будут установлены объемные декоративные конструкции, световые фонтаны, большие елочные шары. С помощью гирлянд деревья на Никольской площади и по улице Первомайской (на участке от улицы Ленина до улицы Герцена) превратят в сказочный лес, а световые растяжки украсят улицу Ямскую и паркинг по улице Орджоникидзе, 59/2.

На Цветном бульваре появятся объемные светодинамические арки высотой 5 метров с 5-метровыми цифрами «2018», ледяная 6-метровая горка, растяжки белт-лайт.

В планах городских властей установить по Тюмени 28 живых и 4 искусственные ели, смонтировать 4 светодинамические и одну светомузыкальную ель высотой 28 метров.

Новогодние украшения, которые применялись в прошлом году, будут отреставрированы и вновь использованы в оформлении.

Традиционно организациям и предприятиям города до 1 декабря рекомендуется сделать светодинамическую подсветку не только фасадов зданий, сооружений, но и прилегающих к ним территорий (ландшафтных зон, деревьев)

Источник: собственная информация
Просмотров: 1007 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Новый год
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите