Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15730
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13294
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.10 / 12:34
Кто бы ожидал: «Спартак» разгромил Севилью в матче Лиги чемпионов
Фото: сайт ФК «Спартак»

Тюменцы, которые патриотично ставили на «Спартак» в матче Лиги чемпионов, обогатились. К удивлению экспертов, букмекеров и обычных любителей футбола москвичи обыграли испанскую «Севилью» с разгромным счетом — 5:1.

Матч третьего тура группы E Лиги чемпионов прошел 17 октября на стадионе «Открытие Арена» в Москве. Счет на 18-й минуте открыл нападающий «Спартака» Квинси Промес. Испанцы отыгрались спустя 12 минут: гол забил Симон Кьяра. Больше в первом тайме забитых мячей не было. А вот того, что произошло во второй половине матча, явно мало кто ожидал. Красно-белые забили аж четыре гола! Отличились Лоренсо Мельгарехо, Денис Глушаков, Луис Адриано и вновь Квинси Промес. Гости не смогли ответить ни одним точным попаданием в ворота.

Эта победа стала для российского клуба первой на групповом этапе Лиги чемпионов. Ранее «Спартак» дважды сыграл вничью. Сейчас москвичи делят в группе Е первое-второе место с «Ливерпулем», «Севилья» на третьем месте. Однако стоит отметить, что ситуация еще может в корне измениться: впереди у «Спартака» еще три игры. Так, уже 1 ноября пройдет ответный матч с «Севильей», и наверняка испанцы на домашнем сделают все возможное, чтобы поквитаться с москвичами.

Пока же болельщики «Спартака» и просто российские любители спорта поздравляют футболистов и ликуют в социальных сетях, а тренерский штаб «Севильи» проводит работу над ошибками.

«Это было очень тяжело. Если бы мне кто-нибудь сказал до второго гола, что мы проиграем 1:5, я бы не поверил. После второго пропущенного мяча мы стали допускать глупые ошибки в обороне, которыми воспользовался „Спартак“. Так получилось, что мы вели игру, а „Спартак“ провел шесть контратак. В шести таких атаках они забили пять мячей. Будет серьезный разбор полетов. Ошибки очевидны, будем их исправлять. Будем стараться дать бой в ответной игре в Севилье», — цитирует Sports.ru главного тренера «Севильи» Эдуардо Бериццо.

Источник: собственная информация
Просмотров: 974 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Футбол, Спартак
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите