Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15585
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13184
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.10 / 17:41
Владимир Якушев: Тюменской области есть куда двигаться по нефтяным запасам

Тюменской области есть куда двигаться в направлении нефтяных запасов. Об этом глава Тюменского региона Владимир Якушев рассказал на пресс-конференции в редакции газеты «Советский Спорт».

Так, не все возможности исчерпал Уватский район. Губернатор уверен, там еще будет много интересных открытий. Перспективны Вагайский и Тобольский районы. «Это маленькие месторождения, и, как правило, трудно извлекаемые запасы. Естественно, прежде чем туда войти, компании начинают серьезно думать и считать», — подчеркнул Якушев.

Говоря о перспективах в нефтяной промышленности, Владимир Якушев заметил, что в этом году на территории все того же Уватского района открыто три новых месторождения. Это заслуга компаний «Роснефть» и «Сургутнефтегаз».

Важной составляющей для региона является и индекс промышленного производства. По добыче углеводородного сырья по окончании года он будет составлять 90% от 2016 года. «Индекс у нас падает, поэтому мы поддерживаем его за счет обрабатывающего производства», — заметил глава региона.

Глава региона отдельно отметил Антипинский НПЗ, где всегда есть планы двигаться вперед и заходить на еще более глубокую переработку.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите