Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15333
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12976
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.10 / 10:12
Тюменка прорвалась во второй тур кастинга в группу Serebro

Тюменская студентка Татьяна Черноус прошла первый этап кастинга в группу Serebro. Всего в шорт-лист отбора попали 20 красивых и амбициозных девушек из разных городов России.

В первом туре девушка записала видео, где продемонстрировала свои вокальные данные и рассказала о себе.

«Мне 19 лет, мой рост 160 сантиметров. Пою, танцую и учусь на эстрадно-джазовую певицу», — сказала тюменка.

Максим Фадеев заявил, что через полтора месяца назовет имя новой участницы коллектива. Помогут в этот пользователи соцсетей, которым нужно будет ставить «+" под видео участниц. Продюсер заметил, что раз в два дня будет публиковать по пять роликов каждой из претенденток, предпочтение той или иной девушке отдадут по количеству плюсов.

Если Татьяна пройдет кастинг, то в группе она заменит участницу популярного гёрлз-бенда Полину Фаворскую, которая недавно заявила о своем уходе по состоянию здоровья.

Отметим, что в прошлом году в аналогичном конкурсе-кастинге участвовала еще одна наша землячка — Анна Шадеркина. Но, несмотря на лидирующие позиции, победить ей так и не удалось.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2172 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кастинг
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите