Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15585
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13184
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.10 / 13:36
ХК «Рубин» преследует череда поражений в матче ВХЛ: команда уступила «Ижстали»

ХК «Рубин» уступил «Ижстали» из Ижевска в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги. Матч закончен со счетом 1:2 (1:0, 0:1, 0:1).

По причине травмированности в команде «Рубина» не смогли выйти на лед несколько игроков. Первое звено атаки рубиновцев выглядело следующим образом: Егор Попов — Егор Иванов — Денис Давыдов.

В стартовом периоде хозяева бросили в створ ворот соперников семь раз, «Ижсталь» — десять. Преимущество по выигранным вбрасываниям у команды из Ижевска тоже было подавляющим (12:4). Однако с точки зрения эффективности атак тюменцы преуспели больше. На пятой минуте они открыли счёт в большинстве. Получив шайбу от защитника Евгения Ногачёва, центрфорвард второго звена Константин Савенков приблизился к воротам Савелия Кононова и поразил цель. Егор Назаров, проводивший седьмой матч в чемпионате, несколько раз спас «Рубин» от гола.

Второй период прошёл под знаком превосходства «Ижстали». Это отразилось на количестве бросков в створ — 12:3 в пользу гостей. Назарову пришлось работать в поте лица. Впрочем, в начале отрезка ижевцы смогли восстановить равенство — это сделал Алексей Баженов. В заключительном отрезке рубиновцы продолжали пропускать позиционные ошибки. В итоге на 48-й минуте они допустили роковую оплошность, «забыв» двух соперников у своих ворот. Ижевцы не стали упускать из рук «подарок судьбы» и лучший снайпер гостей Сергей Лапин поразил цель. Сибиряки увеличили темп и перевели игру в зону «Ижстали». Особенно усердствовало звено Савенкова с Виталием Жиляковым и Артёмом Булянским. Несколько раз они были близки, чтобы восстановить паритет, но гостей выручал вратарь.

20 октября «Рубину» предстоит матч с «Молот-Прикамье» из Перми, сообщается на сайте ХК «Рубин».

Источник: собственная информация
Просмотров: 658 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ВХЛ, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите