Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15767
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13333
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.10 / 13:14
На берегу Байкала соберутся ведущие политтехнологи и асы политконсалтинга

В поселке Листвянка Иркутской области соберутся ведущие специалисты в области политконсалтинга и политтехнологий со всей России. 20–22 октября там пройдет первый Байкальский политический форум (БПФ).

Как сообщают «Новые известия» со ссылкой на организаторов мероприятия, на форуме постараются уйти от привычных докладов в сторону живых дискуссий, баттлов и мастер-классов профессионалов политконсалтинга и социальных технологов, действующих и будущих политиков и общественников, опытных «зубров» и «дерзкой молодежи».

Участники БПФ обсудят предстоящие выборы, вопросы прохождения муниципального фильтра, голосование без привязки к месту проживания и другие новации избирательного законодательства и т.д. Особое внимание обратят и на политику в интернете — от агитации до голосования.

«Это первое за последнее время собрание такого высокого уровня, с участием полномочных представителей президента, губернаторов, депутатов. Выбор места проведения политического форума не случаен, — Байкальский регион — зона политической турбулентности. Там, где есть конкуренция, больше востребованы политические технологии, опыт и знания политконсультантов и необходима площадка, объединяющая политиков и политтехнологов. Основные темы форума — это, конечно же, влияние цифровых технологий на выборный процесс, инструменты, влияющие на явку в день голосования, как на ее повышение, так и снижение, развитие конкурентности и честность выборов», — цитируют «Новые известия» директора АНО институт политического права и управления Алексея Васильева.

Эксперт считает, что подобные мероприятия важны и для обмена опытом, и как возможностью обсудить итоги прошедших кампаний. Кром того, такие встречи объединяют «клиентов» и «исполнителей», взгляды которых не всегда совпадают. «Без востребованности и оплачиваемости рынок политтехнологов и политтехнологий не может существовать», — сказал Алексей Васильев.

Источник: собственная информация
Просмотров: 651 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес, Бизнес-форум
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите