Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15765
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13328
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.10 / 14:17
Рейс из Новосибирска в Петербург совершил вынужденную посадку в Тюмени
Фото: А. Дунаев

В Тюменском аэропорту Рощино вынужденно приземлился самолет Boeing 737 авиакомпании S7, направлявшийся из Новосибирска в Санкт-Петербуг. Сойти с маршрута и совершить посадку экипажу лайнера пришлось из-за состояния здоровья пассажирки — пожилой женщине внезапно стало плохо.

По данным сервиса flightradar24, внештатная ситуация на борту возникла во время полета над территорией Тюменской области, около 11 часов 15 минут местного времени. Не долетев несколько десятков километров до Тобольска, воздушное судно изменило курс и начало снижение с эшелона. Посадку самолет произвел около 11 часов 40 минут. Как рассказали представители аэропорта, причиной, вынудившей экипаж отклониться от изначального плана полета, стало самочувствие женщины, находившейся в салоне.

Как рассказала пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина, вызов на пульт диспетчера поступил в 11:27, когда авиалайнер еще находился в небе. На летное поле незамедлительно выехала врачебная бригада. Однако, по предварительным данным, госпитализация не потребовалась.

Всего в аэропорту Рощино Boeing из Новосибирска пробыл порядка одного часа — уже в 12:50 самолет вновь поднялся в небо. Подробности инцидента выясняются.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1939 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аэропорт Рощино, Авиакомпании
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите