Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15767
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13333
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.10 / 15:18
Тюмень не вошла в список отличников теплоснабжения

На видеоселекторном совещании, которое провёл вице-премьер Правительства России Дмитрий Козак, были названы регионы с самым высоким уровнем подготовки инфраструктуры и жилфонда к зиме. Их перечислил глава Минстроя России Михаил Мень.

Высокий уровень подготовки инфраструктуры и жилищного фонда к зиме отмечается у девяти регионов — Москва, Камчатский край, Республики Башкортостан и Татарстан, Самарская область, Республика Алтай, Тульская, Липецкая и Новосибирская области. В этих субъектах сделаны необходимые запасы топлива, сокращен уровень задолженности ресурсоснабжающих организаций перед поставщиками топливно-энергетических ресурсов. Как подчеркнул вице-премьер, в целом российские регионы к прохождению отопительного сезона готовы. Исключение — отдельные муниципалитеты, но температурный режим пока позволяет исправить ситуацию.

В Тюменской области решения о начале отопительного периода во всех муниципальных районах и городских округах были приняты к 21 сентября. К 6 октября тепло подано во все системы отопления жилфонда и соцобъектов.

«К началу осенне-зимнего периода объекты жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области подготовлены в полном объеме, — отмечает директор департамента ЖКХ Тюменской области Михаил Гилев. — В том числе — 1335 котельных, 1919 км тепловых и 28519 км электрических сетей, 5509 км водопроводных и 1591 км канализационных сетей».

Несмотря на высокий уровень подготовки Тюменской области к отопительному сезону, некоторые офисные здания областного центра до сих пор не отапливаются. К примеру, ресурс все еще не подан в здание по улице Республики, 160 и 162.

Источник: собственная информация
Просмотров: 929 | Версия для печати
Читайте новости по темам: отопительный сезон, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите