Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.10.2017 / 15:57
Птичку жалко! Тюменец настрелял с балкона целую кучу ворон
Фото: vk.com/tmn.ovrh

«Черные крылья, черные вести». Кто знает, может именно этой поговоркой из «Игры престолов» руководствовался тюменец, устроивший охоту на ворон во дворе дома в Кольском переулке. Жертвами стрелка стали порядка девяти птиц. Пострадать от пуль могли и люди.

Информация о странном жителе переулка появилась в социальной сети «ВКонтакте».

«14 и 15 октября, независимо от времени суток, велась интенсивная стрельба с балкона дома по адресу Кольский переулок, 1. Это в центре города Неоднократно жильцы соседних домов вызывали полицию. Участковый также в курсе. Номер квартиры полиции известен, но ничего сделать не смогли, так как им не открыли дверь. Стреляли не только в птиц, но и в группу подростков. В зоне обстрела две детские площадки, женская консультация и пешеходная дорожка, по которой дети ходят в школу. Со слов полицейских, уголовное дело смогут завести, только если появятся потерпевшие. Жителям домов остается ждать, когда стрелок выберет их своей мишенью», — сообщил в соцсети анонимный пользователь.

Он приложил фотографии мертвых птиц. По данным очевидцев, от пуль погибли порядка девяти ворон.

Сообщение о стрельбе действительно поступало в отдел полиции № 4. В пресс-службе УМВД России по Тюмени NashGorod.ru пояснили, что стрельба велась исключительно по птицам, не по людям. Сотрудники полиции в настоящее время проводят проверку по факту случившегося, в частности выясняют, из какого оружия были убиты вороны. На месте работает и участковый. В полиции заверили, что в настоящее время в Кольском переулке спокойно, никто не стреляет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3632 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Животные, Стрельба, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите