Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.10.2017 / 10:51
Жители «Европейского» сутки остаются без тепла и горячей воды

Из-за работ без тепла и горячей воды остались 45 многоквартирных домов в районе микрорайона «Европейский». Планировалось, что ремонт будет завершен в 8 утра сегодняшнего дня. Однако пока ресурс так и не дали.

Как пояснили в компании «Тепло Тюмени», работы по устранению повреждения на участке теплотрассы в районе улицы Газовиков, 65 начались вчера и продолжались всю ночь.

«В работе задействованы 5 единиц спецтехники и 7 сотрудников Центрального эксплуатационного района „Тепло Тюмени“. Ветхий трубопровод под автомобильной дрогой протяженностью 11 метров заменен на новый, произведены дренажные работы. В настоящий момент завершены сварочные работы, идет подготовка к запуску теплоносителя», — сообщили в пресс-службе организации.

Жители «Европейского» сутки остаются без тепла и горячей воды 2

Напомним, недавно из-за коммунальной аварии жители Заречной части города уже оставались на сутки без отопления и горячего водоснабжения. Это вызвало большие недовольства у местных жителей.

«Странно, что несмотря на осточертевшие горожанам «опрессовки», проводимые ежегодно, аварии все же случаются. Это порождает домыслы о том, что технологии, реализуемые тепловиками, абсолютно несовершенны. Несколько недель сидим без горячей воды летом, «чтобы не было аварий», а потом сталкиваемся с перебоями осенью. Сегодня, например, пришлось с утра мыть голову при помощи чайника. Очень «по-европейски», — написал в соцсети тюменец Анатолий.

В компании «Тепло Тюмени» корреспондента интернет-портала Nashgorod.ru заверили, что тепло и горячая вода будут включены в ближайшее время.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1258 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЖКХ, Тепло Тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите