Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.10.2017 / 11:54
До конца 2017 года застройщики решат вопросы двух проблемных домов в Тюмени

В Тюмени состоялось заседание межведомственной рабочей группы. Оно было посвящено завершению строительства многоквартирного дома по улице Беляева, 23 в Тюмени (застройщик ООО «Новый город-Инвест+«), а также многоквартирного дома по улице Профсоюзная-50 лет Октября-Северная- Оловянникова (застройщик ООО «Транспромжилстрой-2005»).

Напомним, в 2015 году Главным управлением строительства Тюменской области было выявлено отклонение торцевой стены многоквартирного дома по улице Беляева от вертикали из-за превышения допустимого значения осадки фундамента. В октябре 2016 года крен дома был устранен. В этом году застройщиком на объекте выполнялись работы по устройству внутренней отделки, монтажу инженерных сетей и благоустройству территории. На совещании руководитель ООО «Новый город-Инвест+" сообщил, что планирует завершить строительство жилого дома до конца года.

Строительство многоквартирного дома по улице Профсоюзная — 50 лет Октября — Северная — Оловянникова было начато ООО «Транспромжилстрой-2005» в 2012 году. Первоначально ввод в эксплуатацию планировался в 2013 году, но свои обязательства застройщик не выполнил и несколько раз переносил сроки завершения строительства. На совещании директор ООО «Транспромжилстрой-2005» сообщил, что достроить объект тоже планирует до конца 2017 года.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3087 | Версия для печати
Читайте новости по темам: прокуратура, Недвижимость
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите