Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.10.2017 / 14:17
Ишимский суд приговорил заезжего наркодельца к 15 годам в колонии

Наркодельца из Мелитополя ишимский суд приговорил к 15 годам строго режима.

Как установило следствие, 24-летний житель Мелитополя (Запорожская область) прибыл в Ишим в начале февраля по указанию своего сообщника, чтобы распространять там синтетические наркотики через закладки. За товаром он должен был ездить в Тюмень и забирать его из тайников, адреса которых сообщал подельник через Интернет.

Таким образом молодой человек привез из областного центра в Ишим для сбыта более 496 граммов наркотического средства, содержащего производное N-метилэфедрона.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюменской области задержали наркодельца в Ишиме, когда он уже успел сбыть чуть более шести граммов опасного вещества. Остальная часть наркотиков была изъята на его съемной квартире, сообщает Ишимская межрайонная прокуратура.

Ишимский суд признал молодого человека виновным в незаконном сбыте наркотических средств, совершенный с использованием сети Интернет, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере и приговорил наркодельца к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите