Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15970
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.10 / 09:04
Убрать не только симптомы, но и причину: главное - вовремя обратиться к дерматологу

Когда человек замечает на коже у себя или у своего ребенка какие-либо высыпания, он сразу бросается искать, чем помазать, чтобы все прошло. Однако необходимо понимать: важно не просто устранить кожные изменения, «забив» симптомы, а выявить причину их возникновения. Это и является главной задачей врача-дерматолога.

К примеру, все вирусные заболевания кожи, в том числе, вирусные бородавки, контагенозные моллюски, требуют обязательного врачебного вмешательства — удаления. Кроме того, большое количество пациентов подросткового и юношеского возраста с акне (угревой болезнью) нуждаются в лечении у дерматолога.

Дерматолог тюменского медицинского центра «Авиценна» оказывает квалифицированную помощь взрослым и детям любого возраста с различными дерматологическими заболеваниями.

«Принимая решение записаться на прием к дерматологу в наш медицинский центр, вы доверяете своё здоровье одному из самых квалифицированных специалистов в Тюмени, имеющему большой опыт в лечении кожных заболеваний, в совершенстве знающему дерматологию и венерологию не только взрослых, но и особенности развития и течения кожных заболеваний у детей», — отмечают в «Авиценне».

В медицинском центре «Авиценна» прием ведет врач-дерматовенеролог высшей категории Наталья Эдуардовна Китова, обладающая высокой квалификацией и большим практическим опытом работы как со взрослыми пациентами, так и с детьми.

Убрать не только симптомы, но и причину: главное - вовремя обратиться к дерматологу 2

Наталья Эдуардовна окончила Тюменский государственный медицинский институт по специальности «Педиатрия» и интернатуру по специальности «Дерматовенерология».

В медцентре «Авиценна» дерматолог часто работает в команде с врачами других специальностей: гастроэнтерологом, аллергологом-иммунологом, неврологом, диетологом.

Цена приема дерматолога — 850 рублей.

Доктор умеет работать как с детьми, так и с обеспокоенными родителями. Каждое свое назначение врач объясняет, рассказывает, в результате чего проявилась данная патология, какой дальнейший прогноз, и когда ждать эффекта от проводимой терапии.

Для получения консультации по лечению дерматологических заболеваний у ребенка запишитесь на прием врача-дерматовенеролога по телефонам: (3452) 593957, 593958, или через систему онлайн-записи на сайте: https://avicenna72.ru/ .

Убрать не только симптомы, но и причину: главное - вовремя обратиться к дерматологу 3

Лицензия № ЛО-72-01-001550 от 05.06.2014 г.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

На правах рекламы
Просмотров: 1683 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Врачи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите