Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.10.2017 / 09:06
Юному жителю области грозит до 5 лет колонии за кражу ТВ-приставки

Восемнадцатилетнему жителю Тюменского района грозит суд за кражу с проникновением в жилое помещение. Как полагают сыщики, юноша забрался в один из дачных домиков в окрестностях Богандинского и похитил ТВ-приставку. Фигурант уже сознался в преступлении и пояснил, что деньги, вырученные от продажи краденного, потратил на выпивку.

По сообщению УМВД по Тюменской области, сообщение о краже поступило на днях в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Тюменский». Прибывшие на место правоохранители выяснили, что сумма ущерба составила порядка 1500 рублей — добычей преступника стала лишь приставка к телевизору.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали ранее не судимого, 18-летнего жителя деревни Пышминка. В ходе допроса выяснилось, что в отсутствие хозяйки дома злоумышленник сорвал навесной замок, проник в помещение, а затем скрылся, прихватив с собой электронное устройство. Стражи порядка также предварительно установили мотивы преступления — по словам подозреваемого, деньги были нужны на покупку алкоголя.

По факту противоправного деяния возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Если вина юноши подтвердится в суде, ему будет грозить до 5 лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1876 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД России по Тюменской области, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите