Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12824
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.10 / 10:05
ВХЛ: «Рубин» проиграл «Торосу» из Нефтекамска

В домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги Тюменский «Рубин» проиграл «Торосу» из Нефтекамска — 2:3.

К победе «Рубин» не привело и изменение состава, в этом матче вернулся в строй после травмы нападающий Егор Алёшин.

Хотя первую шайбу в ворота противника забросили рубиновцы на тринадцатой минуте. Матч тюменские хоккеисты начали очень активно, быстро завладев инициативой. Через полторы минуты после заброшенной сибиряками шайбы, наставники «Тороса» заменили вратаря Ивана Федотова на Павла Хомченко. Вскоре капитан «Рубина» Жиляков угодил в штангу. Паритет представители Башкортостана восстановили на 17-й минуте. Это сделал выступавший в прошлом за тюменский клуб защитник Сергей Карпов. Для него эта шайба стала первой в чемпионате. Вскоре рубиновцы ещё раз получили возможность две минуты провести в большинстве, но гости выстояли.

В начале второго периода на площадку впервые вышел центральный нападающий «Рубина» Евгений Волков. Впрочем, он провёл всего пару смен. Между тем, энергии в середине матча рубиновцы потратили немало. На 24-й минуте «Торос» вышел вперёд. Броском с неудобной руки свою десятую шайбу в чемпионате забросил лучший снайпер нефтекамской команды Илья Баранов. На последний рубеж «Рубина» вместо Егора Назарова заступил Денис Франскевич. Комбинационная игра у сибиряков явно получалась, но завершить свои атаки результативным броском тюменцы во втором периоде так и не смогли, сообщается на сайте ХК «Рубин».

В заключительном отрезке хозяева перешли на игру в три звена. Сибиряки методично вели осаду Тороса. Несколько раз они были близки к успеху, однако вратарь «Тороса» не пропускал ни одной шайбы. На 55-й минуте гостям удалась контратака, которую завершил Егор Дубровский. В концовке периода рубиновцы выпустили на лед шестого полевого игрока и Штайнох убойным броском забросил шайбу в ворота противника (2:3). До гонца матча оставалось оставалось сорок секунд и победный результат «Торос» удержал.

Источник: собственная информация
Просмотров: 686 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ВХЛ, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите