Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16136
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13635
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.10 / 14:29
Тюменцы одержали победу в боях по смешанным боевым единоборствам

В Тюмени завершился 10-й юбилейный турнир по армейскому рукопашному бою, посвященный памяти выпускника ТВВИКУ старшего лейтенанта Владислава Храмцова. В его рамках накануне, 22 октября, в ЦОП «Тюмень-дзюдо» прошли профессиональные бои по смешанным боевым единоборствам.

В областную столицу съехались бойцы из разных городов России, Казахстана и Украины. Зрителям представили пять бескомпромиссных поединков в различных весовых категориях. Поединки проходили в восьмиугольнике.

Тюменцы одержали победу в боях по смешанным боевым единоборствам 2

В первом двухраундовом бое в промежуточном весе до 74 килограммов сошлись 27-летний представитель Челябинска Тарлан Магомедов и 23-летний тюменец Махач Тимерханов. Победу в этом напряженном поединке судьи присудили бойцу из региональной столицы.

Во втором поединке в схватке сошлись воспитанник одного из омских клубов Евгений Попов и тюменец Эльшад Гусейнов. И вновь победил наш спортсмен.

Тюменцы одержали победу в боях по смешанным боевым единоборствам 3

После них в «клетку» зашли 27-летний боец из Магнитогорска Евгений Хазов и 23-летний представитель региональной столицы Евгений Бондарь. Бой в среднем весе завершился уверенной победой Бондаря.

Тюменцы одержали победу в боях по смешанным боевым единоборствам 4

Тюменцы одержали победу в боях по смешанным боевым единоборствам 5

В следующем бою в полусреднем весе (до 77 килограммов) 22-летний Роман Мухамедшин удушающим приемом одолел противника — гостя из Казахстана Дмитрия Кудинова по прозвищу Небесный войн. Встреча спортсменов была молниеносной. С начала поединка прошло чуть больше минуты.

Последний пятый бой в промежуточном весе до 88 килограммов зрители ждали особо. Известный ринг-анонсер Александр Загорский позвал в клетку 23-летнего гостя из Украины Султана Каламахунова по прозвищу Хитман и молодого и опытного Виталия Немчинова, представляющего ХМАО. 27-летний нефтеюганец одолел противника техническим нокаутом в первом раунде. К упавшему навзничь украинскому спортсмену сразу же подоспели медики. Но каких-либо серьезных мер не потребовалось — спустя непродолжительное время спортсмен смог подняться на ноги.

Тюменцы одержали победу в боях по смешанным боевым единоборствам 6

Тюменцы одержали победу в боях по смешанным боевым единоборствам 7

Источник: собственная информация
Просмотров: 1219 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите