Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15585
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13184
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.10 / 12:48
Тюменца ждет суд за ДТП с причинением вреда здоровью

Тюменец может лишиться свободы из-за причинения тяжкого вреда своей знакомой по неосторожности.

Как стало известно из материалов дела, в августе в вечернее время молодой человек на мотоцикле своего отца Haojin 110–8 Patron, не имея водительских прав, вез свою знакомую. При этом 21-летний водитель был в шлеме, а его 22-летняя пассажирка — нет. На улице Мориса Тереза мотоциклист не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля Hundai Getz и врезался в него. Девушка упала на проезжую часть, получив переломы лобной и носовых костей, сотрясение головного мозга, сообщает тюменская прокуратура.

В настоящее время тюменская прокуратура направила материалы дела в суд для рассмотрения по существу.

Теперь молодому человеку может грозить ограничение свободы на срок до 3 лет, принудительные работы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового, лишение свободы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1202 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тяжкий вред здоровью, ДТП, Мотоциклы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите