Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15585
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13184
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.10 / 10:04
В перечень жизненно важных лекарств вошли новые и прорывные препараты

Перечень жизненно важных лекарственных средств дополнен 60 лекарствами и 8 препаратами. Новый перечень, который уже подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, будет актуален с 2018 года.

В том числе, на 25 наименований увеличится список лекарств для льготников. «Нужно следить, чтобы эти лекарства были доступны», — подчеркнул Дмитрий Медведев.

Он также заметил, что в восемь новых препаратов входят, в том числе препараты от онкологических заболеваний, сердечно-сосудистой системы.

Вице-премьер Ольга Голодец также пояснила, что отдельные из лекарств — прорывные на фармацевтическом рынке и принципиально меняют систему лечения целого ряда заболеваний, пишет «Российская газета». Так, 22 препарата относятся к противоопухолевым и гормональным, а также наркотическим лекарственным, которые применяются в процессе лечения онкологических заболеваний и дают подтвержденный хороший эффект. «Три новых препарата в списке дорогостоящих лекарств — лечение гемофилии, болезни Гоше и рассеянного склероза», — рассказала зампред правительства.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1435 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Медведев, Лекарства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите