Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15730
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13294
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.10 / 15:52
Супруги из Нижневартовска погибли в собственном гараже

В одном из гаражей ГСК «Лада» в Нижневартовске были обнаружены тела супружеской пары.

При визуальном осмотре тел, мужчины 1990 года рождения и девушки 1993 года, признаков насильственной смерти не выявлено.

Зато в гараже обнаружено газовое оборудование, в том числе открытый газовый баллон. По предварительным данным, смерть супругов могла наступить в результате отравления газом. С целью установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Сотрудники следственного отдела по Нижневартовску СУ СК России по Югре провели осмотр места происшествия, изъяли мобильные устройства погибших. В настоящее время ведется опрос родственников и знакомых погибших.

В качестве основной версии происшествия следствием рассматривается несчастный случай, однако окончательные выводы будут сделаны после проведения полного объема проверочных мероприятий.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте СУ СК РФ по Югре.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7359 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Несчастный случай, смерть
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите