Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16221
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13709
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.10 / 12:27
Тюменцев, зарезавших девушку на стройке, отправят на принудительное лечение
Фото: с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области

В Тюмени завершилось расследование убийства девушки. В нем обвиняются двое ранее судимых жителей областного центра 1985 года рождения.

Трагедия произошла 3 июня. В этот день в одной из квартир дома 83/1 по улице Пермякова компания распивала спиртное. В какой-то момент мужчины задумали убить девушку 1991 года рождения. Сначала они избили ее, а после силой привели ее на территорию стройки, прилегающей к одному из строящихся домов по улице Московской. Здесь в дело пошел нож. После того, как девушка перестала подавать признаки жизни, злоумышленники убежали. Тело их жертвы нашли 5 июня.

Тюменцев, зарезавших девушку на стройке, отправят на принудительное лечение 2

Мужчин удалось задержать по горячим следам. Их заключили под стражу.

Злоумышленники прошли психиатрические судебные экспертизы. Их признали невменяемыми в связи с наличием хронического психического расстройства, а также представляющим опасность для себя и окружающих. «Обвиняемые нуждаются в наблюдении и принудительном лечении в специализированном закрытом стационаре», — сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу. Уголовное дело с постановлением направили прокурору для утверждения и направления в суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4549 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите