Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.10.2017 / 12:47
Центральный аппарат СК взял на контроль расследование ДТП в ХМАО, в котором погиб подросток
Фото: с сайта Следственного управления Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре

Центральный аппарат Следственного комитета РФ взял на контроль расследование уголовного дела по факту смерти 15-летнего подростка в ДТП в ХМАО.

Напомним, авария произошла еще 29 сентября в поселке Перегребное Октябрьского района. Автомобиль УАЗ, за рулем которого находился сотрудник ГИБДД, сбил 15-летнего парня, ехавшего на мотоцикле. Подросток погиб. Было возбуждено уголовное дело.

«Подросток ехал на мотоцикле в шлеме по главной дороге. Автомобиль УАЗ выехал с второстепенной дороги, не уступив мотоциклисту. При столкновении мотоцикл и подросток загорелись. УАЗ протащил горящее тело парня до оврага, на противоположной стороне дороги. Водитель машины не предпринял никаких попыток помочь подростку. Тушил огонь водитель проезжающего мимо автобуса», — пишут местные жители в социальных сетях.

Центральный аппарат СК взял на контроль расследование ДТП в ХМАО, в котором погиб подросток 2

История активно обсуждается в социальных сетях. Многие пользователи опасаются, что виновник может уйти от ответственности. «Учитывая растущий общественный резонанс, критические материалы в СМИ в адрес следственного органа, в производстве которого находится уголовное дело, ход и результаты его расследования взяты на контроль в центральном аппарате Следственного комитета России. Также будут проверены законность и объективность позиций следователя и оперативных сотрудников при проведении процессуальных действий», — сообщили в Следственном комитете РФ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2551 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, ХМАО, ДТП
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите