Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15970
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.10 / 13:08
Александр Емельяненко: Главный бой в моей карьере еще впереди

Александр Емельяненко, год назад освободившийся из тюрьмы, дал достаточно откровенное интервью изданию «Советский спорт». Один из самых известных в России бойцов смешанных единоборств рассказал о жизни в колонии, религии и карьерных перспективах.

В 2015 году Александра Емельяненко осудили за изнасилование, а в ноябре прошлого года он освободился.

«Большинство людей, которые попадают в тюрьму, не понимают, для чего они там находятся. Господь им послал испытания, подумать, проанализировать некоторые вещи. Поначалу, вроде, все за переосмысление жизни, а потом выходят и опять возвращаются к тому же, чем занимались до тюрьмы», — поделился с журналистами спортсмен.

По словам Емельяненко, «на зоне полный порядок, беспредела нет», при этом важно себя чем-то занять в колонии. «Надо правильно использовать предоставленное тебе время. В первой половине дня можно заняться спортом, после обеда больше времени на досуг уходит, самообразованием можно заняться вполне», — считает экс-заключенный.

С недавних пор Александр Емельяненко стал читать Библию — она даже загружена в телефон спортсмена.

«Во-первых, я христианин. Во-вторых, это самая умная книга. Читаю разные книги в Библии: Новый завет читаю постоянно, Деяния апостолов, Псалтирь, Притчи. Если бы каждый человек жил по тем заповедям, которые даны в Библии, мы бы жили в раю. И ничего сложного, чтобы жить по тому, что написано, в Библии нет. Но у нас христианство сводится к тому, чтобы пару раз сходить в храм, поставить свечку и уйти. Вот и все наше христианство, а по заповедям жить никто не хочет», — отмечает Емельяненко.

Спортсмен считает, что возрастного предела для бойца смешанных единоборств нет: «У нас полно возрастных спортсменов в боевых видах спорта, главное — полностью посвящать себя этому. У меня нет никакого стороннего заработка, кроме как драться на ринге. Мне друзья говорят: „На кой- черт тебе все это? Давай организуем тебе бизнес, и ты в месяц будешь зарабатывать столько, сколько ты получаешь за один бой“. Но, понимаете, я не для этого всю жизнь занимался спортом, чтобы сесть, как они, и набивать чулок. Пока есть возможность заниматься этим, я буду драться».

Александр считает, что главный бой в его карьере еще впереди, а вот о тренерской работе он еще не задумывался.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите