Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12824
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.10 / 14:29
Некоторые районы Тюмени «остынут» на сутки

В четверг, 26 октября, в нескольких районах Тюмени снизятся показатели тепла в жилых домах. Это связано с подключением нового участка магистральной теплосети в районе улицы Мельникайте.

Как рассказали в Главном управлении строительства области, врезку нового участка теплосети специалисты выполнят с 04:30 26 октября до 04:00 27 октября. Эти работы необходимы для реконструкции улицы Мельникайте на участке от моста через Туру до Хабаровской, а также для продолжения строительства моста-дублера на Мельникайте. «Ввод в действие новых сетей позволит завершить строительство моста минимум на полгода раньше», — отметил заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков.

В связи с проведением работ возможны перебои теплоснабжения в домах на улицах Жигулевской, Щорса, Хабаровской и в Заречных микрорайонах. Снижение параметров теплоснабжения возможно также в Центральном округе, в границах улиц Челюскинцев, Запольной, Льва Толстого, Комбинатской и Товарного шоссе. Жителей города просят заранее подготовиться к временному снижению показателей тепла в квартирах и домах в данных районах города.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3306 | Версия для печати
Читайте новости по темам: отопление
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите