Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.10 / 17:49
Кто в новогоднюю ночь попадет на ТВ? Решают пользователи соцсети

Кто из звезд эстрады станет хедлайнерами новогоднего эфира на Первом канале? Это во многом зависит от пользователей «Одноклассников»: в социальной сети можно проголосовать за любимого артиста, чтобы он точно не остался без эфира в главную ночь года.

Голосование стартовало 11 октября в специальном приложении в «Одноклассниках». Топ-60 артистов, голоса за которых могут отдать пользователи, сформирован на основе предпочтений пользователей соцсети: это исполнители, чьи композиции чаще всего слушают в разделе «Музыка». Пользователь может проголосовать в приложении один раз, выбрав максимум трех артистов, а также добавить своего любимого исполнителя, если он изначально не был представлен в топ-60. Каждый из участников голосования получает виртуальный анимированный бейдж, подтверждающий, что он уже сделал свой выбор.

За любимых артистов уже проголосовали более 720 тысяч человек. При этом порядка 50 тысяч голосов пришло за исполнителей, которых не было в изначальном списке. Топ-10 наиболее часто предлагаемых звезд эстрады сегодня добавлен к общему листу голосования.

По результатам первых двух недель лидируют в голосовании Григорий Лепс, Ани Лорак и Наргиз. Также в пятерку вошли Полина Гагарина и группа «Ленинград».

«Одноклассниками пользуется разнообразная аудитория, поэтому в топ попали артисты совершенно разных жанров. Здесь есть как массово популярные музыканты, в том числе Григорий Лепс и группа „Ленинград“, так и новые звезды — например, „Грибы“ или IOWA, которые набрали уже более 10 тысяч голосов. Еще интереснее ситуация с теми, кого люди предлагали сами. Здесь популярны и российские рок-звезды, в частности, Земфира и „Би-2“, и знаменитые поп-исполнители — Сергей Лазарев, Елка, Дима Билан, и даже те, кого давно нет на экранах, но чьи песни по-прежнему слушают. Для нас это означает, что голосование заинтересовало разные сегменты аудитории и получается действительно народным», — говорит руководитель социальной сети «Одноклассники» Антон Федчин.

Голосование продлится до 30 октября, пользователи могут отслеживать его промежуточные результаты в режиме онлайн. После подведения окончательных итогов его лидеры будут приглашены для съемок в новогоднем шоу Первого канала.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1244 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Одноклассники, Россия, Новый год
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите