Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15970
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.10 / 17:09
Скончался тюменец, пострадавший при взрыве газа на 50 лет Октября

Мужчина, пострадавший во время пожара в квартире на улице 50 лет Октября,54, умер в больнице. Напомним, ЧП произошло в понедельник, 23 октября.

Прохожие услышали оглушительный хлопок, взрывом в квартире на первом этаже дома были выбиты два окна, из них повалил густой дым. При этом пострадал мужчина 1951 года рождения. Его доставили в медицинское учреждение в крайне тяжелом состоянии, у него были ожоги практически всего тела, а также дыхательных путей. Накануне он скончался в больнице.


«К сожалению, несмотря на все усилия, предпринятые врачами для спасения жизни пациента, он скончался вчера вечером в реанимации. Изначально прогнозы были неблагоприятные, так как тюменец поступил с ожогами практически всего тела», — сообщили корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru в областном департаменте здравоохранения.

Скончался тюменец, пострадавший при взрыве газа на 50 лет Октября 2

По предварительной версии дознавателей, устанавливающих причины происшествия, в двухкомнатной квартире произошел взрыв газо-воздушной смеси.

Отметим также, что во время взрыва пострадала собака. Ее, израненную, подобрали на улице и передали волонтерам прохожие. Как сообщают зоозащитники, возможно, что находившегося в состоянии шока шарпея Герду мог сбить автомобиль. Благодаря неравнодушным людям собаке была оказана ветеринарная помощь, проведена противошоковая терапия. Хозяева уже забрали Герду домой. «Она сразу узнала близких людей и, превозмогая боль, встала на лапы», — рассказала в социальной сети зоозащитник Ирина Бутакова.

Скончался тюменец, пострадавший при взрыве газа на 50 лет Октября 3

Источник: собственная информация
Просмотров: 2282 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите