Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.10.2017 / 16:47
Успевай запрыгнуть в танк - турнир по World of Tanks в Тюмени уже на носу

Совсем немного времени осталось до первенства Тюмени по всемирно известной игре World of Tanks, которое проводит компания «Ростелеком». Принять участие в виртуальных сражениях могут команды пермяков — любителей компьютерной игры.

Отборочные игры прошли уже в Нижнем Тагиле и Магнитогорске, теперь на очереди — Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Челябинск. В каждом из них определится команда-чемпион. Затем команды-победители из каждого города сразятся между собой за звание чемпиона Урала.

Пришло время доказать, кто лучше всех играет в танки! Необходима предварительная регистрация команды.

Главное условие для хорошей игры — быстрый интернет. Качественный интернет на высоких скоростях важен не только профессиональным игрокам, но и каждому современному пользователю. «Ростелеком» проводит интернет по технологии «оптика в квартиру» — при таком решении не происходит потери скорости и качества сигнала на последнем участке от коммутатора в подъезде до компьютера пользователя.

Для любителей компьютерных игр «Ростелеком» разработал уникальный «Игровой» тариф — с высокой скоростью и низким пингом. Это стало возможным благодаря сотрудничеству оператора с разработчиками игр. Еще одно преимущество тарифа — специальные возможности для игроков. Так, например, для любителей World of Tanks предоставляются премиум-аккаунты на весь срок пользования тарифом, эксклюзивный танк VIII уровня с полностью обученным экипажем, а также места в ангарах.
Совсем скоро турнир выявит лучших! Главный приз турнира — тест-драйв на настоящем танке и 100 тысяч золотых монет победившей команде.

Все новости Уральского танкового турнира — в официальной группе «ВКонтакте».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1425 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ростелеком-Урал, танки, Тюмень, World of Tanks
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»