Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16136
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13635
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.10 / 10:48
Огнеборцы потушили пожар на крыше многоквартирного дома в Тюмени
Фото: из сообщества «32 ОФПС по Тюменской области»

В Тюмени пожарные потушили серьезный пожар на улице Парфенова. Напомним, сегодня утром, 26 октября, загорелась крыша.

Тревожный вызов поступил в МЧС в 7.18. Спустя семь минут огнеборцы уже были на месте. В тушении огня, охватившего кровлю, задействовали 12 единиц спецтехники и 37 человек личного состава. Были использованы две автолестницы. К 9.17 с пламенем удалось полностью справиться.

Как рассказал заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области Геннадий Грибич, из опасной зоны эвакуировали 66 человек, в том числе восемь детей.

«Общая картина была ужасающей, пламя охватило большую площадь крыши, клубы черного дома, крики и плач людей. Старшина полиции Сергей Колесников и младший сержант полиции Алган Набиев грамотно оценив обстановку приступили совместно с помощником участкового к эвакуации жителей дома, среди которых оказались люди с ограниченными возможностями здоровья. Четверых не ходячих граждан они вытащили на своих руках и одного из них передали бригаде скорой помощи, а троих родственникам. Напуганные люди, не скрывая эмоций, благодарили сотрудников Росгвардии за спасение», — сообщили в региональном Управлении Росгвардии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2765 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, МЧС, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите