Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15918
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13461
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.10 / 12:23
Названы возможные причины возникновения пожара на крыше дома на улице Парфенова в Тюмени
Фото: предоставлено ГУ МЧС России по Тюменской области

Кровля дома, расположенного на улице Парфенова, могла загореться из-за неосторожного обращения с огнем или неисправности электропроводки.

Напомним, сильный пожар охватил крышу пятиэтажки на улице Парфенова сегодня утром, 26 октября. Тревожный звонок поступил в МЧС в 7.18. Прошло порядка шести минут — пожарные уже были на месте.

Названы возможные причины возникновения пожара на крыше дома на улице Парфенова в Тюмени 2

«Прибыв по адресу первый руководитель тушения пожара организовал разведку, эвакуацию людей, так как происходило открытое горение кровли дома. В ходе разведки было установлено, что помещение чердака, после ремонта, перекрыто конструкциями, поддерживающими кровлю, что затрудняет тушения изнутри. Кроме того, горению способствовало наличие старой мягкой кровли, неубранной после ремонта. Дом шестидесятых годов постройки, прошлого века», — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

Названы возможные причины возникновения пожара на крыше дома на улице Парфенова в Тюмени 3

Для ликвидации пожара была установлены три пожарные автолестницы и коленчатый подъемник, с которых и проводилось тушение. Всего в работе по эвакуации и ликвидации горения принимали участие 12 единиц техники и 38 человек личного состава.

Названы возможные причины возникновения пожара на крыше дома на улице Парфенова в Тюмени 4

Из опасной зоны были выведены 66 человек, в том числе восемь детей. Сотрудники Росгвардии на руках вынесли из дома жильцов, лишенных возможности самостоятельно передвигаться.

Пожар был полностью потушен в 9.17. Погибших и пострадавших нет.

Названы возможные причины возникновения пожара на крыше дома на улице Парфенова в Тюмени 5

Источник: собственная информация
Просмотров: 5133 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, МЧС, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите