Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12824
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.10 / 12:09
Трасса Тюмень - Ханты-Мансийск собрала три аварии за сутки

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск прошлым утром и днем случилось сразу три серьезных ДТП. К счастью, обошлось без жертв.

Сначала в восьмом часу утра на 149-м километре федеральной автодороги в Тобольском районе столкнулись LADA 10-й модели и Nissan Qashqai, с последующим их столкновением с грузовиком MAN. По предварительным данным, водитель LADA превысил безопасную скорость движения, что привело к аварии. В результате ДТП 26-летний водитель LADA получил травму головы и переломы плеча и предплечья. У 28-летней пассажирки этого автомобиля травма головы и живота.

Чуть позже, около восьми часов утра на 64-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Ярковском районе столкнулись автомобили Hyundai Getz и Mercedes. По предварительным данным, в столкновении виноват Hyundai, водитель которого выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия травмы головы, грудной клетки и живота получили 66-летний водитель и 62-летняя пассажирка Hyundai Getz.

Трасса Тюмень - Ханты-Мансийск собрала три аварии за сутки  2

Уже в дневное время, около двух часов, на 138-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись Toyota Vitz и тягач Freightliner с полуприцепом. По предварительным данным, водитель Toyota, совершив обгон попутного транспорта и возвращаясь в свою полосу движения, не справилась с управлением.

Автомобиль занесло, вследствие чего произошло столкновение, Управление Госавтоинспекции Тюменской области. В результате происшествия 22-летние водитель и пассажирка Toyota получили ушибы и ссадины.

Трасса Тюмень - Ханты-Мансийск собрала три аварии за сутки  3

Источник: собственная информация
Просмотров: 2304 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите