Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16136
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13635
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.10 / 09:01
Фирма «Системы автоматического регулирования» задолжала работникам более 9,5 млн рублей

Руководителю тюменской фирмы грозит штраф за долг по зарплате. ООО «Системы автоматического регулирования» задолжало 31 сотруднику более девяти с половиной миллионов рублей.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего директора ООО «Системы автоматического регулирования». Его подозревают в полной невыплате зарплаты, это преступление предусмотрено частью 2 статьи 145.1 УК РФ.

Следствие установило, что с октября 2016 по июнь 2017 года руководитель фирмы в сфере строительно-монтажных работ, допустил полную невыплату зарплаты 31 сотруднику. В результате у организации образовалась задолженность — более 9,5 миллионов рублей.

В ходе предварительного следствия причиненный работникам ущерб был возмещен в полном объеме, начисленная заработная плата выплачена. Свою вину подозреваемый признал. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался и впервые совершил преступление небольшой тяжести. В связи с этим уголовные дела направлены в суд для применения судебного штрафа.

Добавим, что по данным системы «Спарк-Интерфакс», руководителем компании на момент преступления являлся Вячеслав Колмаков, владеющей также долей в 25% в уставном капитале фирмы.

NashGorod.ru напоминает, что в соответствии с ч.1 ст. 49 Конституции каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Упоминание в тексте конкретных граждан не является утверждением об их причастности к противоправным действиям.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1501 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите