Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.10.2017 / 13:16
«Бомж» из Мегиона устроил протестную акцию в Москве
Фото: с сайта garmata.tv

Житель Мегиона (ХМАО) Петр Павлюк приехал в Москву и устроил там акцию протеста. Он встал с плакатом у представительства ХМАО в правительстве России.

Как передает портал nv86.ru, по словам мужчины, югорские чиновники сделали из него бомжа, лишив единственного жилья. Надпись на плакате гласит: «Чиновники с низкой социальной ответственностью г. Мегиона ХМАО-Югра лишили социального жилья и постоянной прописки ветерана боевых действий ДРА, инвалида-колясочника. Присвоили звание бомж г. Мегиона ХМАО-Югра». Житель Мегиона обращается к президенту и правительству Рф.

По словам мужчины, его выселили из муниципального жилья в 2011 году по иску бывшей жены. Его возмущает, что данный иск поддержала администрация.

По информации nv86.ru, мэр Мегиона вылетел в Москву, чтобы встретиться с мужчиной. Также житель ХМАО пообщался с губернатором Югры Натальей Комаровой.

«Есть законы, поэтому при встрече с губернатором оценим все возможные варианты. Но частично проблема уже решена — он с сентября трудоустроен в мегионские Горэлектросети. Есть зарплата, плюс пенсия, так что вполне может арендовать квартиру. Вопрос стоит в постоянной прописке, поскольку у него от коммерческого найма может быть только временная, но, я думаю, вопрос будет решен», — передает портал слова главы Мегиона Олега Дейнеки.

Просмотров: 2159 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХМАО, Мегион, Акция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите