Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.10.2017 / 14:56
Крышу пятиэтажки на Парфенова восстановят после пожара за казенный счет

От пожара на крыше пятиэтажки на Парфенова, 26 в Тюмени сильно пострадала кровля. Во время тушения некоторые квартиры оказались залиты водой. На время устранения последствий ЧП одна из семей приняла решение остаться в гостинице «Колос».

Напомним, серьезный пожар произошел в Тюмени утром 26 октября. Из опасной зоны пожарные вывели 66 человек, в том числе восемь детей. Сотрудники Росгвардии на руках вынесли из дома жильцов, лишенных возможности самостоятельно передвигаться. По предварительной версии, причиной возгорания стала неисправность электропроводки.

Пожар повредил квартиры на пятом этаже, но большинство жильцов уже вернулись домой. Как рассказал корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru директор городского департамента безопасности жизнедеятельности Александр Савостеев, одна семья из трех человек из квартиры верхнего этажа приняла решение временно разместиться в гостинице «Колос».

Отметим, сгоревшую крышу ремонтировали шесть лет назад. Кровлю начнут восстанавливать в ближайшее время. При этом субсидиию на ремонт выделит городская администрация — дело в том, что дом не обслуживает ни одна управляющая компания. А строительный кооператив не в состоянии провести ремонт, ведь большинство жильцов — пенсионеры. Сейчас в доме восстанавливают электроснабжение.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2357 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите