Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.10.2017 / 11:53
Сотрудники ООО «Мостострой-12» пишут заявления в СК о невыплате им зарплат

С сентября по октябрь 2017 года в следственное управление по Тюменской области поступило семь обращений граждан, которые сообщают о полной либо частичной невыплате им заработной платы руководством ООО «Мостострой-12» в период 2016–2017 годов. Следственное управление проводит проверку изложенных в обращениях фактов.

Напомним, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области расследовались два уголовных дела в отношении руководства ООО «Мостострой-12» по фактам невыплаты заработной платы работникам общества в различные периоды.

На основании полученных в ходе расследования уголовного дела платежных поручений установлено, что с июня по август 2016 года имелась задолженность перед 1464 сотрудниками, а в период с сентября 2016 по июнь 2017 года перед 1607 сотрудниками. В ходе производства предварительного следствия причиненный работникам ущерб возмещен в полном объеме, начисленная заработная плата выплачена, уголовные дела направлены в суд для применения меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2397 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, мостострой-12, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите