Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16217
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13705
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.10 / 16:37
ХК «Рубин» прервал отношения с двумя игроками и подписал форварда

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» продолжает селекционную работу. Расторгнуты контракты с двумя игроками, но ХК подписал перспективного форварда.

Клуб прекратил трудовые отношения с защитником Алексеем Ложкиным. «Он сыграл одиннадцать матчей в нынешнем чемпионате ВХЛ. Показатель полезности 31-летнего хоккеиста оказался равен трем с отрицательным знаком. Это — худший показатель среди всех защитников „Рубина“», — рассказали в пресс-службе клуба.

Также был расторгнут контракт с нападающим Ильёй Серёгиным. 28-летний игрок провел 10 матчей. В трех последних домашних встречах «Рубина» Серёгин не попадал в заявку.

Стан сибирской дружины пополнил 21-лений центральный нападающий Антон Угольников. В нынешнем чемпионате ВХЛ он провел семь матчей за карагандинскую «Сарыарку». Угольников является воспитанником школы омского «Авангарда». В Молодежной лиге он выступал за «Омских Ястребов». Кроме того, он имеет опыт игры на международных турнирах в составе юниорской сборной «России».

Отметим, сегодня, 27 октября, ХК «Рубин» встретится с клубом «Саров». Так, начнется серия выездных матчей в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги. Из Сарова рубиновцы отправятся в Пензу, где 29 октября сыграют с «Дизелем».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1397 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Спорт, Тюмень, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите