Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12824
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.10 / 15:19
Тюменский «Рубин» уступил хоккеистам из клуба «Саров» 0:1
Фото: ХК «Саров»

Тюменские хоккеисты потерпели поражение в гостях у команды «Саров» из Нижегородской области. К проигрышу спортсменов привела пропущенная шайба в третьем периоде.

Как сообщил официальный сайт команды, для сибирской дружины это противостояние стало матчем упущенных возможностей. Рубиновцы уверенно провели первый период, довольно остро действовал проводивший дебютный матч за тюменский клуб нападающий Антон Угольников.

Во втором отрезке игроки обеих команд заработали по четыре минуты штрафа. Подопечным Владислава Хромых вновь удалось добиться заметного перевеса по броскам в створ ворот. Тем не менее, конвертировать энергию в результат они не смогли.

«В заключительном отрезке у „Рубина“ было одно меньшинство, ставшее для него роковым. На 51-й минуте Роман Коньков подставил клюшку под бросок партнёра, и шайба оказалась в сетке. Без раздумий „Рубин“ организовал осаду владений „Сарова“, которая продолжалась несколько минут. Затем Назаров уступил место на площадке полевому игроку. До финальной сирены „рубиновые“ пытались спасти матч, но саровские хоккеисты победу сохранили», — сообщают представители команды.

Следующий матч с участиех хоккеистов ХК «Рубин» состоится сегодня, 29 октября, в Пензе — соперниками тюменцев станет местный клуб «Дизель».

Источник: собственная информация
Просмотров: 806 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите